ブイヤベース

〜Bouillabaisse〜 ¥2,500(税別)

新鮮な地の魚貝類と野菜をふんだんに使用したコク、旨みのあるスープとその日とれたての美味しい魚をお楽しみ頂ける雅羅倶オリジナルスープでございます。

ふかひれの姿焼

〜 Shark Fin figure grilled〜 ¥12,000(税別)

気仙沼産フカヒレを特製スープでゆっくりと味を染み込ませた後、鉄板で外はカリッと中はモチモチに焼き上げた当店自慢の一品でございます。

ガーリックライス

〜Garlic rice〜 ¥800(税別)

余計なものを一切加えずに、ニンニク本来の味、香りが楽しめるオープン当初から変わらない焼きおにぎり風のガーリックライスでございます。

お品書き

Alaarte Menu

※表示金額は全て税別価格です。

  • 本日のスープ¥950
  • 雅羅倶サラダ¥850
  • 前菜盛り合わせ¥1,600
  • イタリア産キャビア(5g~)¥3,000
  • サザエの鉄板焼き¥1,600
  • 季節の鮮魚の鉄板焼き¥1,900
  • ハンガリー産フォアグラ(40g)¥1,600
  • 北海道産大粒ホタテ(2ヶ)¥1,900
  • 活け鮑(110gサイズ)¥3,800
  • 極太タラバ脚(2本)¥4,500
  • ブルターニュ産オマール海老(1/2尾)¥10,000
  • フカヒレの鉄板焼き¥9,250
  • 千葉県産もち豚¥1,900
  • 九州産地鶏¥1,900
  • 国産牛サーロイン 100g¥3,800
  • 黒毛和牛(A4)フィレ 100g¥5,100
  • 神戸ビーフ サーロイン 100g¥6,850
  • 白御飯セット¥850
  • ガーリックライスセット¥1,300
  • 鯛茶漬けセット¥1,300
  • 本日の氷菓¥650
  • デザート盛り合わせ¥1,600

"雅羅倶丼"~Garaku's Bowl of rice~

¥2,500
  • ステーキ丼
  • 季節のサラダ
  • 和牛ランプ 80g
  • 白御飯(赤出汁、香の物付き)
  • ※表示金額は全て税別価格です。

"ランチステーキセット"~Lunch steak set~

¥3,800
  • ランチステーキセット
  • 雅羅倶サラダ
  • 黒毛和牛 ランプ 100g
  • 黒毛和牛フィレ(A4)に変更は+4,000円
  • 神戸ロース(A5)に変更は+8,000円
  • 白御飯(赤出汁、香の物付き)
  • デザート
  • ※表示金額は全て税別価格です。

"ランチコースA"~Lunch course A~

¥6,500
  • 季節のスープ
  • オードブル
  • フォアグラのポワレ 又は 旬の鮮魚
  • 黒毛和牛 ランプ 100g
  • 黒毛和牛フィレ(A4)に変更は+4,000円
  • 神戸ロース(A5)に変更は+8,000円
  • 白御飯(赤出汁、香の物付き)
  • デザート
  • ※表示金額は全て税別価格です。

"ランチコースB"~Lunch course B~

¥10,000
  • アミューズ
  • フォアグラのポワレ 又は 旬の鮮魚
  • オマール海老
  • 黒毛和牛 ランプ 100g
  • 黒毛和牛フィレ(A4)に変更は+4,000円
  • 神戸ロース(A5)に変更は+8,000円
  • 白御飯(赤出汁、香の物付き)
  • デザート
  • ※表示金額は全て税別価格です。