blog

 12月22日~12月25日のクリスマス期間限定のコースのご案内です。

なお、12月22日~12月24日の3日間は誠に勝手ながらディナータイムのみ、お席2時間の2部制営業とさせていただきます。

(時間帯は下記に記載)

皆様、ご都合がおありかと思いますが、ご了承くださいませ。

<タイムスケジュール>

1部

・17:30~19:30

・18:00~20:00

2部

・19:45~21:45

・20:15~22:15

 

クリスマス A 

Hous-d’oeuvre

2種のスモーク(鯛、サーモン) キャビアを添えて

Soup

トリュフ薫るパイ包みコンソメスープ

Oyster

牡蠣の香草バター焼き

Salade

彩りサラダ

Viands

国産牛フィレ(70g)とフォアグラのロッシーニ

Riz

ガーリックライス 又は パエリア

Dessert 

デザート

cafe ou the

コーヒー 又は 紅茶

 ¥8,500(税別)

 

 

クリスマス 

Hous-d’oeuvre

2種のスモーク(鯛、サーモン) キャビアを添えて

Flan

フォアグラのフラン トリュフソース

Poisson

大海老のポワレ アメリケーヌ

Salade

彩りサラダ

Viands

神戸ビーフ(40g)と国産牛フィレ(50g)の2種

Riz

ガーリックライス 又は パエリア

Dessert 

デザート

cafe ou the

コーヒー 又は 紅茶

 ¥13,500(税別)

 

 

クリスマス C

Hous-d’oeuvre

2種のスモーク(鯛、サーモン) キャビアを添えて

Poisson

鮑の蒸し焼き トリュフ薫るブールブラン

Homard

カナダ産オマール海老

Salade

彩りサラダ

Viands

神戸ビーフ(80g)

Riz

ガーリックライス

Dessert 

デザート

cafe ou the

コーヒー 又は 紅茶

 ¥18,500(税別)

GARAKU

ライター紹介:GARAKU

ステーキハウス雅羅倶(がらく)の公式アカウント。NEWSやイベント情報を上げていきます。
記事一覧はこちら